前位置: > 温州视窗 > 新闻 > 正文

2020中国汽车风行汇华东8城线上颁奖盛典圆满落幕

来源:  2020-10-28 12:39 温州视窗

10月27日下午,2020中国汽车风行汇(以下简称“中车汇”)华东8城线上颁奖典礼通过腾讯直播平台盛大举行。这场形式新颖、别开生面的线上盛典在汽车行业内完成了一次极具探索价值的创新实践。

此次颁奖盛典是2020中车汇系列活动的重要一站。此前,郑州、武汉、长沙、洛阳四城线上颁奖典礼也于10月22日圆满落幕。由58同城二手车、58车联合主办的中车汇年度盛典,今年以“聚智服务 共创生态”为主题,在这不平凡的一年,立图从市场、消费需求、技术三方面全面破局,帮助全体汽车行业从业者走出困境,重振市场活力,引领行业走向复兴。

形式“出位”,8城汽车从业者共聚“云端”

市场暂时的“停摆”,只是为了未来的勃发积蓄能量。激昂的乐曲声中,当天的颁奖盛典正式开场。上海、宁波、温州、苏州、无锡、常州、合肥、南京华东8城的车企代表们共聚“云端”,这一刻,每一位参与者都是主角。

随着盛典的进行,“服务创新奖”、“综合实力奖”等奖项名单纷纷荣耀发布。一位来自上海的获奖代表激动地表示:“在企业最困难的时刻,是58同城二手车通过科技的手段、优质的资源和周到的服务给予了公司和员工巨大的帮助,此次获此殊荣,更将激励我们树立信心、勇敢前行,我们也坚信市场的明天会更好。”

颁奖现场最为刺激、欢快的抽奖环节,也被主办方设计得独具匠心。今年的抽奖首次采用网络“拼团”形式,共设置6个团,每10人拼一团,成团队伍通过“翻牌”赢取奖品。随着苹果ipad、60寸小米液晶屏彩电、华为手机等豪华大奖一一“名花有主”,活动现场高潮不断,直播间观众留言踊跃,所有人都沉浸在这节日般的盛典氛围之中。

在直播现场,华东区上海城市经理-岑君月、华东区高级培训师-潘云云还进行了产品分享,令众多观众领略到最前沿的产品动态,感受到市场未来发展趋势。“存量市场”的到来令二手车市场竞争日益激烈,在这百年一遇的大变局之年,中车汇华东区线上颁奖典礼的成功举办,也给这一区域的从业者们提供了难得的相聚时机,共同把脉市场变化,为今后的健康生存、发展认清方向,砥砺前行。

乘风破浪,58二手车驱动行业转型升级

已经举办了四届的中车汇,是国内汽车行业内最具影响力的IP赛事之一。创办以来,中车汇始终审时度时,紧扣时代脉搏,汇聚前沿思潮,彰显榜样力量,为行业发展注入全新动能。从2017年的“全生态,创链+”、2018年的“赋能中国新服务、共创出行新时代”、2019年的“智能生态,共促未来”,再到今年的“聚智服务 共创生态”,中车汇每年的主题都深度融合对当年形势的思考与提炼,引领行业转型革新。

与此同时,58同城二手车也一直通过更精准的人车匹配、更完善的交易保障、更便捷的沟通工具、更丰富的配套服务,持续实践技术迭代与服务创新。其一手打造的完整行业生态服务“云图”,不但在“新消费时代”全面满足广大用户诉求,更成为整个行业服务品质全面升级的驱动力量。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2020中国汽车风行汇华东8城线上颁奖盛典圆满落幕

已有10条评论

pbrtbdv bindianlie threelarksmedia erz-euroruss rocknreeLhk mediamaksgroup