前位置: > 温州视窗 > 新闻 > 正文

进博会热点追踪:颐影健诊与美国GE医疗签约战略合作

来源:  2020-11-09 17:14 温州视窗

2020年11月5-10日,第三届中国国际进口博览会在新冠肺炎疫情给各国带来严重冲击、给世界经济带来重创的特殊背景下成功开幕,本届进博会延续了“新时代,共享未来”的主题,“线上线下结合”的参展方式,让全球企业实现在云端“屏对屏”交流。

本届进博会的一大亮点,是新设立公共卫生防疫、智慧出行、节能环保和体育用品及赛事四大专区。仅公共卫生防疫专区,汇集众多世界500强和行业龙头企业参与。会中,国内国际一些知名医疗企业纷纷达成合作意向和协议。

美国GE医疗作为世界知名医疗器械供应商,在本次进博会上与“罗氏诊断”、“上海交通大学医学院附属瑞金医院”等医疗界巨头签署了战略合作备忘录。与“颐影健诊”于11月9日进博会现场签署设备采购协议及投资合作协议,达成战略合作关系。在2020浙江·台湾合作周两岸高峰精准论坛上,颐影健诊与美国GE医疗共同设立“精准健诊影像研究院”以专病精准诊断为中心,实施重疾专病“精准健诊”项目研究,探索高阶影像精准健诊的实践,促进精准健诊产业发展。

(左起温州颐影健诊医院有限公司院长陈萍、颐影医疗管理(浙江)有限公司CEO郭王达、美国GE医疗中国区副总裁戴红东、美国GE医疗大中华区CT产品总经理陈宗希)

今天的签约仪式将标志着颐影健诊与美国GE医疗的战略合作再次迈上一个新的高度,双方将共同致力于“健康中国2030”国家战略规划下非公医疗事业的发展,通过全方位的合作携手共进、创造价值,让更优质、更完善的医疗健康资源惠及更多患者。

据悉,颐影健诊首创精准健诊,突破国内传统健康检查模式,以“防大病、管慢病、促健康”的预防医学理念,结合现代医学、功能医学、中医治未病等多领域科学应用,整合美国、日本、欧洲、台湾地区等全球权威健诊技术资源,以客户(家庭)为单位,“早期肿瘤”、“心脑血管”等重疾筛查为核心,退行性病变防控、慢病干预管理为目标,个性定制精准筛查诊断、精细干预治疗、健康科学预防方案,应用会员制私人健康管家服务模式,普及健康知识、提升健康素养,实现顾客体验价值最优的高品质健诊服务。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:进博会热点追踪:颐影健诊与美国GE医疗签约战略合作

已有10条评论

ka0azs raiforddixonlaw zouhaodi thiraichuvai oscarikt soho-eyewear