前位置: > 温州视窗 > 新闻 > 正文

家门口的温州鲜味——市农产品展销新地标“瓯越鲜风”公园路店正式开业

来源:  2020-10-09 17:54 温州视窗

瓯越大地物产丰盛,那么温州最地道的鲜味,你品尝过吗?9月30日 ,温州市农产品区域公用品牌“瓯越鲜风”公园路店正式开业,美味珍馐、山鲜海味,一网打尽。折扣、福利、优惠全都有,还不来逛逛。

 

汇聚温州特色风味  繁华街市中的美食、农产品新地标

“瓯越鲜风”将为游客呈现最地道、最全的温州特色和风味,该店坐落在刚装修开街、古色古香的公园路步行街上,为古街提供了一股“温州 敢为天下鲜”的美食气质,向过往游客介绍温州传统美食风味的底蕴,是美食爱好者不能错过的美食、农产品新地标。

 

在温州市鹿城区公园路B-17,鸭舌、高粱肉、熏鸡……500多种山鲜、海味交织成一台大戏,无论是品尝美味,还是佳节馈赠,瓯越大地上四季的自然馈赠,结合瓯越人民的匠心和智慧,将会引爆食客的挑剔味蕾,掀起一股舌尖上美味浪潮,温州优质特色农产品会让游客,在了解温州滋味的同时,爱上温州。

开业国庆期间,全场商品八折优惠,消费满指定数额还赠送礼品。还有一大波特价商品,藤桥熏鸡、修文鸭舌、星贝海苔礼包······

市供销社副主任、市农合联实业发展公司董事长厉良中介绍,瓯越鲜风是温州历史文化街区重点邀约入驻的农产品区域公用品牌,经瓯越鲜风品牌管理委员会审议通过,在公园路开设瓯越鲜风品牌旗舰店。在街区古色古香的历史建筑里开设形象店,与瓯越鲜风的品牌形象和产品定位相得益彰。该店是“”瓯越鲜风第二家旗舰店,接下来我们还会推出一批品质优良、特色鲜明的瓯越鲜风伴手礼,让更多人品尝舌尖上的温州。厉良中还表示,今年瓯越鲜风将在全市开设15家专营店,届时广大市民和游客都能就近买到温州优质特色农产品。

瓯越鲜风将成为我市农产品金名片 未来将走出浙江、走向全国

建设温州农产品区域公用品牌,是温州市委、市政府实施乡村振兴战略,推动农业供给侧结构性改革,加快农产品品牌向高端化迈进的重要举措。“瓯越鲜风”品牌传递给大家的不仅是温州人舌尖上的鲜风追求,还有温州人时代弄潮儿的先锋精神。

据悉,“瓯越鲜风”由市政府授权市农民合作经济组织联合会持有,作为“三位一体”农民合作体系建设的重要内容,并由市供销社(市农民合作经济组织联合会)牵头设立农产品区域公用品牌运营中心,同时,我市将把温州西部生态休闲产业带作为“瓯越鲜风”产品主要生产区域,谋划建设一批产业项目,高标准建设一批“瓯越鲜风”生产基地。此外,还将系统建立“瓯越鲜风”品牌营销网络,在国内大中城市建立专卖店和连锁店中店,发展专区专销、直供直销,扩大品牌影响和市场占有率,构建起线上线下结合的新零售模式。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:家门口的温州鲜味——市农产品展销新地标“瓯越鲜风”公园路店正式开业

已有10条评论

huanghuanxi sibylla-klebow beekillerexpert icubejlt firefighterpins itswangbo