前位置: > 温州视窗 > 新闻 > 正文

柏荟集团温州医院盛大开业 引领长三角高定美学新风向

来源:  2020-09-02 09:52 温州视窗

随着医疗美容消费市场的日益发展和蜕变,人民群众对医疗美容的需求趋向于更安全、更健康、更优质。有关行业专家指出,发展医疗美容事业,既是为了发展“美丽经济”,更是为了满足人民日益增长的美好生活需要。

2020年8月29日,柏荟医疗科技集团旗下专科医美连锁医院——温州医疗美容,举行了主题为「致敬高定·匠心而至」的开业盛典,开启了温州及长三角城市群高定美学新风向。8年间,柏荟医疗科技集团在上海、北京、武汉、大连、杭州、南京等多地陆续建立了医疗机构,将医学美学传递到各个地区,推进了行业的发展新趋势,也为满足人民群体的美好生活需求而努力。

vbox12004_5Q8C3564_091428

柏荟医疗科技集团创始人兼董事长郑涵文女士、集团副总裁兼首席医务官于海峰先生、集团副总裁兼CFO王艳女士、集团首席品牌营销官兼企业大学助理校长何嘉良先生、集团高定美学执行总监兼VIP客户总监 Daniel Li先生、集团企业大学商学院副校长徐跃源先生、集团人事行政总监兼企业大学管理学院副校长王晓华女士等领导参加了盛典并发表了重要讲话。

vbox12004_5Q8C3544_091046

柏荟医疗科技集团创始人兼董事长郑涵文女士发表了致辞,她说:“在2012年,柏荟提出了「私人美丽定制」的概念,推动了中国医美界的全新思维和秩序。如今,所有的经历沉淀,对医学美学的钻研,让我们不断超越,成为更好的自己。2020年,我们再一次前瞻性地推出「高定美学」这一全新理念,继续推动行业发展新方向。并把它带到温州,进一步实现了柏荟医疗科技集团的发展战略布局。”

WechatIMG26ec2bd5551b71e0fdb4bfe156e304a2

温州是一个历史与未来紧密链接的奇妙之地,是历史文化名城,生生不息,代代传承。近年来,公共艺术的加持和文化美学的积淀,加速了温州美学文化建设的步伐。柏荟的到来,无疑又将为这座城市添加美学底蕴和高定精神。也为更多的爱美人士带来了拥有柏荟品质的高定美学医疗体验。

柏荟集团创始人兼董事长郑涵文女士还指出:“柏荟的精髓,从总部复制到各地医院。无论是柏荟的医学美学理念、来自全球的医生团队,还是走在国际前沿的医疗技术,规范的医管制度、服务体系等,既有传承,又有创新。”

vbox12004_5Q8C4057_144233

柏荟集团副总裁兼首席医务官于海峰先生表示,柏荟秉承”以客户为中心”的理念,通过技术创新和医疗流程梳理、医疗制度管控和建设,确保每一位顾客的就诊安全,让爱美人士不用全球遴选,在柏荟就能享受到安全、舒心、前沿的医疗美容体验。

vbox12004_5Q8C3502_084233

柏荟医疗从「私人美丽定制」到「高定美学」精神,从国际化都市桥头堡上海起步,到全面布局京津冀城市群、长三角城市群、长江中游城市群、粤港澳大湾区等经济发达、美学繁盛、医学进步的城市群,进而推进中国的高定医学美学新趋势。

vbox12004_5Q8C3392_075724

2020年,柏荟医疗以高定美学,重新定义了医学与美学之衡。温州医疗美容的开业,也为这里乃至华东地区的顾客,注入全新的医学美学新能量,进而让中国求美者安全、放心变美,并让社会舆论对正规医美机构拥有新的认知,为中国医美行业的升级和健康发展共同努力。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:柏荟集团温州医院盛大开业 引领长三角高定美学新风向

已有10条评论