前位置: > 温州视窗 > 新闻 > 正文

社区智能生鲜售卖系统是未来五年最赚钱的工具

来源:  2020-07-27 17:51 温州视窗

阿里巴巴集团首席战略官、湖畔大学教育长——曾鸣:“未来无人售货机会变成一个,在特定场景下百米内触达用户的mini超市,利用智能硬件+IOT的优势与用户交互,完成一次云+端的重构。有点像iphone+APP的大爆炸!这是一个非常让人期待的未来!”

C:\Users\DELL-PC3\AppData\Local\Temp\WeChat Files\a9ac3c9827520059eca7c8c6e2f96b3.png

千亿市场价值

有业内专家称,智能无人售货柜将是未来五年最赚钱的工具!

此前,无人售货柜一直不温不火,但随着新零售的兴起,无人零售被更多的人关注,也吸引了不少资本家的入局。其中马云在早些时候便带领着阿里巴巴在新零售领域投资超过了700亿元,除了马云外,雷军、张近东等企业家也早在新零售领域展开布局,各大商业巨头的不断投入,也预示着以AI技术衍生的智能无人售货柜会成为这个行业的新零售标杆,有业内专家称,智能无人售货柜将是未来五年最赚钱的工具!

智能自助社区生鲜平台—无接触生鲜智能货柜,多快好省,鲜到家

市场定位:弥补菜场时间及空间空缺,延长可买菜时间

参考有关发达国家的数据,未来50%-60%的消费将发生在社区3公里内。社区商业更贴近消费者,更加便利,快捷,这是社会生活节奏变化,导致的零售业发展趋势。零售界小业态,灵活性将是大势所趋。

现有建成的一些老小区有的还存在着配套菜场不全的问题,和社区生鲜店、前置仓+配送等模式一样,无人智能售货柜也是对于菜场空缺的一种补充,一般设置在社区内,为居民提供更近距离的购菜渠道,它既有比生鲜社区店更近的距离优势和更快的购物速度,也有在线购菜所无法提供的实物展示功能。“疫情”让到家服务变成“香饽饽”,这也给了“驻扎”在社区内的“无人售货”一个被接纳的机会。

C:\Users\DELL-PC3\AppData\Local\Temp\WeChat Files\d0c0528a80cc07f7af5edfe00ed9670.jpg

智能健康生鲜服务平台,公司与全球多个国家、地方政府、食品行业协会、农村合作社,建立基地直供合作,所有种植基地,通过中国有机产品认证,不使用化肥、农药等化学制剂,遵循作物自然生长规律。创新自建食品安全新标准,采用现代化人工智能技术,通过基地环境监测系统、严格产品质检系统、全程冷链锁鲜运输系统、智能分拣系统、科学冷藏保鲜自助销售柜、无接触购买、无感支付系统、真正做到从田间到餐桌的全程控制,让生鲜回归本质的口感与新鲜,为中国家庭高品质餐桌安全保驾护航。

C:\Users\DELL-PC3\AppData\Local\Temp\WeChat Files\5a2dd06103d5d71e49c147491fd2ebe.jpg

千亿市场价值

据数据显示:2019年的无人售货柜仅有30多万台,人均拥有率还很低。相比之下,日本拥有650万台无人售货柜,平均每25人拥有一台,美国拥有800万台无人售货柜,平均每40人拥有一台。由此可见,国内的无人售货柜普及率还远远不够,意味着随着人们消费水平的提高,消费者对无人零售的需求日益加大。无人零售凭借简单、便利、体验感强等优势,正被越来越多的消费者所追捧。在国内沉沦近多年的无人售货柜有望风起云涌,迎来一个新风口。

C:\Users\DELL-PC3\AppData\Local\Temp\WeChat Files\071342d08b2499f4e30be64ee92d26b.jpg

线下获客+线上裂变

流量倍数升级

社区智能生鲜售卖系统,无需店面,多项营收,管理简便,长期收益

1.无需投入大量精力

2.一人管理,多项营收

3.线上线下24销售盈利

4.无需店面,节约水电

5.无人值守,更省人工

6.消费报表,随时查询

7.商业地段,多样选择,小区、写字楼、学校、商圈,规格灵活定制

2020年社区生鲜店可能成为零售行业玩家们战鼓再起的投资热土。

据第三方金融机构统计,现在平均每天有过亿的融资额进入生鲜市场。2020年社区生鲜店可能成为零售行业玩家们战鼓再起的投资热土。作为大型农贸市场、连锁超市以及区域购物中心的重要补充,社区生鲜门店在零售业中的角色一直都很重要。无论是从便利性,及时性还是精神情感等方面考虑。社区生鲜短期内都有着无可比拟的优势。中国的熟人社会里,买的不如卖的精,长期稳定的消费习惯有助于建立稳固的人际关系,从而获得额外的收益。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:社区智能生鲜售卖系统是未来五年最赚钱的工具

已有10条评论