前位置: 网站首页 > 温州视窗 > 新闻 > 正文

0.66%的滨沁公寓迎来交付,天都城常住人口接近5万人

来源:  2020-02-15 10:59 温州视窗

在杭州,有一种速度叫滨沁公寓,20178月,滨沁公寓首推5#7#9#11#12#5幢线上盛大开盘,663套房源,仅用了228秒便已全部“售沁”,同年10月、12加推1#4#6#8#10#皆当场售沁。

在杭州,有一种热度叫滨沁公寓,20198月,滨沁公寓2#3#开启加推登记,178套房源共有27118户家庭登记,刷新了当时杭州摇号登记人数的新高,以及轰动全城的0.66%最低中签率。

如今 “神盘”迎来交付,天都城开放怀抱迎接这批“天选之子”的到来。1324户,交房3天,交房率9成。至此,天都城常住人口将接近5万人。

 

杭州人视蝶变后的天都城为理想的置业之地“蝶变”,并非一蹴而就,2000年拿地到如今,天都城已经经历了19个年头,应该说,发展了很久,但真正的厚积薄发是在这近3年。天都城赶上了这一波行市红利同时它从房地产开发单一的产品线成功过渡到了产品多样性开发的基础上,在商业、旅游、教育、人居领域同步发展

 

 

日渐完善的配套才是天都城被万人争选的最大底气,在持续美化大城环境的基础上,由点及面的商业网配置正逐渐铺设开来。近600米的香榭街,除了拥有日常便利的餐馆、超市等基础上,还新入驻了更受年轻人喜爱的书店、咖啡店,还有工艺品店、文青酒吧等。店铺形态越来越时尚,这也可以说是天都城城民逐渐年轻化的象征。“家门口”的苏荷苑商业综合体则满足了城民更丰富的娱乐生活,它带来全方位的生活体验集结了诸如麦当劳、大润发旗下超市发到家等便民百态,还拥有采用杜比全景声巨幕同时也是星桥街道首座电影院——寰耀影城,除此之外还拥有KTV、网红美食店等,苏荷苑综合体融入了零售、影院、餐饮、儿童、文化多业态。据天都城工作人员透露,天都城还将再开发多个苑区商业综合体,以满足日渐增多的城民。

 

除了商业天都城的教育资源也可圈可点在建的3号线天都城站周边方圆2公里范围内,就有蒙特梭利双语幼儿园,还有昂立幼儿园新建的星桥幼儿园黄鹤分园以及上海光华教育集团光华外国语小学。在建的还有光华中学以及天都城内一九年制公立学校。该公立学校将设置63个班级,其中小学42个班、初中21个班,可容纳学生2385如果按年底开工计算,至2021年初学校即可建成,与三号线地铁近乎同期竣工。目前天都城十二年教育链已然形成,天都城居民将拥有更多选择,不论私立、公立,还是西式中式教育,都能根据自己条件择优随心而选。

 

对于即将到来的2020年,天都城对自身品牌有了多角度的规划——营造更好的生活氛围,传递给大家一种积极向上的美好生活理念。不可否认,从配套入手的运营和发展模式的天都城,已然成为了一个超级大盘的发展范本,是具有鲜活生命力的城市新地标。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:0.66%的滨沁公寓迎来交付,天都城常住人口接近5万人

已有10条评论