前位置: 网站首页 > 温州视窗 > 新闻 > 正文

温州乐园2020年春节天天欢乐秀 红红火火过大年

来源:  2020-01-19 17:05 温州视窗

  又是一年岁末时,鼠年的钟声已经越来越近,温州乐园2020年盛世潮流年味节也正式拉开序幕。温州乐园新春汉服文化节活动时间为2020年1月25日一2月8日(农历正月初一至正月十五,其中主要活动时段:正月初一至初七),活力“鼠”年,乐不可言!来温州乐园体验新春汉服文化节,赴古潮开岁!

  汉文化是中国人的精神归属,随着中国传统文化的复兴,越来越多的人对中国文化产生浓厚的兴趣,温州乐园景区回溯最正统的年味,追逐最潮的开岁!以汉文化活动为载体,结合新潮的汉服展示、汉服舞蹈及走秀、汉服文化介绍、传统古彩戏法、亲子表演等各类相关活动,实现多领域的跨界合作,活动内容设置丰富多彩,突出汉文化元素内涵,从而推动汉文化的继承、发扬。

  俗话说“民以食为天”,这句话足以说明“吃”在中国人心目中的分量。新春佳节之际,全国各地都沉浸在欢庆的时刻,美食自然不可或缺!我们来看看温州乐园新春汉服文化节期间都给各位小伙伴们准备了什么春节美食吧。温州乐园新春汉服文化节创意集市:网红美食、传统小吃(年糕!寄托人们对于家庭美满的美好愿望,愿生活一年比一年好)、创意美食、传统手工艺, 期间更有趣味互动游戏、亲子游戏,参与性强,营造新颖愉悦的活动氛围!

  温州乐园新春汉服文化节除了汉服表演、汉服T台秀、创意集市美食、灯谜互动等活动外,更有COS表演,精彩“时光之轮”杂技表演、集卡游戏,欢乐抽门票等,时尚动漫和典雅古风又能碰撞出什么样的火花,快带上亲朋好友来温州乐园一探究竟吧!温州乐园新春汉服文化节春节传统活动丰富多彩,让广大游客能享受到更多更丰富的文化产品和服务,在温馨浓郁的文化氛围中红红火火过新年,欢欢喜喜庆新春!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:温州乐园2020年春节天天欢乐秀 红红火火过大年

已有10条评论