前位置: 网站首页 > 温州视窗 > 新闻 > 正文

狂送6000份面膜!睿沃携手相宜本草邀您欢度黄金周

来源:  2019-09-29 17:20 温州视窗

 快了!快了

“十一”黄金周就到了!

“带上行囊出发“

   ...

image.png 

出行的朋友注意啦,国庆假期酒店入住人多排队是咱们的老大难问题了,接下来小编带您看看睿沃自助入住酒店如何快速办理入住,还能领到相宜本草精心准备的高端面膜哦!

或者

睿沃自助入住:在办理入住登记上做到了10秒入住,3秒退房,高效、安全、舒适的入住体验,2019 年 7 月 10 日,酒店智能前台机器人提供商杭州睿沃科技有限公司举行了融资发布会,宣布完成 A 轮 5000 万融资。本轮融资由博将资本领投,老东家起点资本及东霖资本进行了跟投。2019年9月在刚刚过去的一周中,睿沃科技通过省科技型企业、杭州市高新、杭州市雏鹰计划等拟认定名单,截至目前,睿沃科技已布局全国上万家酒店市场,覆盖超百万间客房,睿沃科技本次携手相宜本草,国庆黄金周给住店客人送上最贴心的礼物 。

image.png 

相宜本草作为国货的代表品牌,一直秉承用中草药智慧,为人们带来健康之美。近两年随着国家和行业层面的关注与推广,中草药护肤的温和实效越来越受消费者的青睐,本次活动相宜本草专门为假期出行的用户带来两款中草药产品 一一 “一帖舒润调理面贴膜” 、“本草明眸蒸汽眼罩” 。

image.png 

在美好的旅途中,暗藏着对皮肤的种种危害:机舱干燥引起肌肤缺水、旅途疲惫让肤色暗哑,水土不服影响肤质健康,敏感肌更是需要用心呵护。敷上一片一帖舒润调理面贴膜,快速舒缓镇静,补充肌肤水分。途中疲惫休息之时,给自己来一片中草药蒸汽眼罩,做一个眼部Spa,闭目养神小眯上一会,赶走眼疲劳,享受这份自然与美好。

活动细则

一、活动时间:

2019年10月1日 00:00 - 2019年10月3日 23:59:59

二、活动规则:

送面膜规则:

1) 自助机办理OTA订单,每单赠送价值28元面膜一片。

2) 自助机办理的上门散客,每单赠送价值28元面膜一片。

3) 自助机办理的团队/会议 ,每10单赠送价值28元面膜一片。

4) 扫码关注"相宜本草"公众号即可领取,面膜有限送完为止。

酒店自助入住率活动规则:

1) 通过自助入住办理后,自助机入住率排名前3的酒店有获得相关奖励,第一名获得价值500元的电子购物券1张,第二名获得价值300元的电子购物券一张,第三名获得价值100电子购物券1 张。

2)中奖用户有机会获得睿沃媒体采访与后期酒店口碑宣传工作。

三、奖品发放说明:

1) 本次活动奖品,10月3日活动结束后,有系统后台计算自助机入住率,排名前三的酒店进行微信公示,如中奖,奖品将在节后安排派发。

2) 适用酒店范围:使用睿沃自助机的酒店,长按文章底部二维码关注“睿沃智能前台”公众号,回复“酒店名称+参与活动”即可报名参加,睿沃将参考酒店智能前台使用情况确定最终参与名额,9月30日前将通过微信/电话方式告知酒店。

3) 本次活动最终解释权归睿沃科技有限公司所有。

image.png

 


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:狂送6000份面膜!睿沃携手相宜本草邀您欢度黄金周

已有10条评论