前位置: 网站首页 > 温州视窗 > 新闻 > 正文

怀化安贞医院欺骗消费者 12年老口碑 值得信赖

来源: 未知  2018-09-14 09:22 温州视窗

近期,一篇题为“怀化安贞医院黑心骗子欺骗消费者 乱收费”的帖子在多个网站流传,给怀化安贞医院造成了极大的负面影响,给患者造成了很大的困扰和不便。

怀化安贞医院是依法成立的医院,在怀化合法经营多年,在当地具有良好的口碑。

网帖中所说的此患者姓陶,是怀化学院没毕业多久的学生,于2017年11月在怀化安贞医院就诊,被刘姓医生看诊花费1万多元的事情纯属虚构,恶意诽谤,经查,2007年11月怀化安贞医院根本没有看诊过姓陶的患者,更没有所谓的花费1万多的患者。

查实之后,怀化安贞医院多方努力联系到发帖者,原来她根本就不是患者,而是专门以删帖为生的人,目的就是为了敲诈怀化安贞医院,索取高额的删帖费用。

怀化安贞医院明确表示,对于这种非法敲诈绝对不退让,医院会拿起法律武器保护医院的荣誉和口碑,请发帖者立即删帖并向怀化安贞医院道歉!


 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:怀化安贞医院欺骗消费者 12年老口碑 值得信赖

已有10条评论