前位置: 网站首页 > 温州视窗 > 汽车 > 正文

要买车的看过来,你可能漏了东风雪铁龙云逸SUV

来源: 未知  2018-07-27 11:23 温州视窗

最小的一批90后从今年开始也已经跨过18岁成年了,在作为代步工具汽车的这一块,消费群体年轻化的趋势越来越明显,用以往那些注重家用,以朴实中庸为主的风格显然不是他们的菜,而如今的小SUV市场也顺应这市场的变化,东风雪铁龙SUV云逸就是这么一款针对年轻消费者的小型SUV,如果你正有购车打算,可千万别错过了它。

 

纵观如今的紧凑型SUV市场,虽然很多车型都标榜自己“年轻”,但实际情况却大相径庭,只停留在喊口号的层面,而现在的年轻人究竟喜欢什么车?炫酷、个性、互联,当然还需要某些领跑行业的黑科技,这些年轻人喜欢的元素东风雪铁龙SUV云逸全都具备,作为即将在今年上市并被高度关注的车型之一,看看SUV云逸怎样打破所在细分市场格局。

 

 

法式乐观演绎专属设计

作为车与人沟通的第一桥梁,外观决定着是否会想继续了解眼前这台车,要想获得这年轻群体的好感,首先得从外观入手,东风雪铁龙在SUV云逸车身上运用大量的圆角矩形元素来表达它所倡导的法式乐观精神,而这股乐观精神也被雪铁龙所运用到车辆的设计上,从概念车AIRCROSS开始到SUV天逸再到此次北京车展上亮相的SUV云逸,这一精神一直在延续并升华,并营造出优雅、愉快与温和,富有亲和力的外观,但也不缺乏力量感。另外,在外观上SUV云逸还运用了雪铁龙经典元素Airbump®越野套件进行点缀装饰,并配以花瓣式双色铝合金轮毂与悬浮车顶设计,来进一步提升视觉效果,而冲浪板式车顶行李架与酷黑全景天窗则能让美观与实用并存,最后专属铭牌的加入把车辆专属性推出巅峰,这些外观上的专属设计都是为了迎合年轻群体的审美。

能让年轻人提起兴趣的车,只有设计是远远不够的,对这个群体来说,自己的座驾是否与众不同,看上去很酷才是他们最想要的。SUV云逸打破了常规,让消费者在车身色彩的选择上有着高度自由,除了车身上的基础颜色之外,还能对车辆局部颜色进行个性化订制,营造出撞色的视觉效果,组合出的外观样式繁多不易“撞衫”,在车流中永远保持醒目亮眼。

 

 

智能互联打造专属座驾

只在视觉上下功夫并不足以撼动年轻群体的消费欲望,在当下这个互联网时代,汽车是否具有互联网功能也是年轻群体所看中的。东风雪铁龙正是瞄准了年轻群体这方面的需求,将“斑马智行”系统搭载到SUV云逸之上,这也是该系统首次出现在合资品牌的车型上。

斑马智行”有着浓厚的个人专属性,每个用户都有自己的ID,系统会通过车主平时的行为习惯进行分析,而后再进行用车上的建议,以达到车辆与用户互动的效果。另外,现在年轻人对于互联网的依赖度很高,“斑马智行”还拥有众多智能互联功能来丰富年轻人的用车体验。例如加油、停车位的推荐以及支持部分手机APP功能等。可以想像,当车辆燃油即将耗尽时,无需你寻找加油站,系统会自动提示并列出附近加油站位置,给予最优的推荐,甚至加完油可以瞬间完成支付无需等待,这样的用车体验让人轻松愉悦。

 

如今,车不仅仅是代步工具,有时候也是车主性格的延展,买车并非要一味求贵求豪华,“搭”才最重要。正如即便身穿一身的大牌,但尺码过大或过小,都穿不出美感,选择适合自己的车才是最明智的选择,例如东风雪铁龙SUV云逸就是这么一款专为年轻人打造的小型SUV。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:要买车的看过来,你可能漏了东风雪铁龙云逸SUV

已有10条评论