前位置: > 温州视窗 > 汽车 > 正文

双12何必败家 1元订购长安欧尚赢全家欧洲游

来源: 未知  2015-12-10 11:28 温州视窗

双12你是否又忙着添加购物车,然后熬夜剁手?与其亡命败家,不如来看看长安欧尚推出的极具诱惑力的预售政策。

在11月20日的广州车展上,长安欧尚正式公布了59900元预售价格,长安欧尚的预售也全面展开。而且,为了回馈广大粉丝对长安欧尚的持续关注,长安欧尚特地给出了一系列物超所值的优惠预定活动。

 

活动一:1元订欧尚 全家游欧洲

11月20日-12月31日期间,登录天猫长安多功能汽车官方旗舰店,即可参与1元订欧尚,全家游欧洲的活动。选择1元订车,去4S店支付车款提车时即可获得抽取家庭旅游大奖资格;选择全款订车,即可获得抽取家庭旅游大奖资格,另赠3次4S店保养,前20位支付全款的用户还可获得500元滴滴出行代金券和500元大众点评代金券。

1

活动二:工行融e购 每天收益50元

11月20日-12月31日期间,登录工行融e购长安多功能汽车官方旗舰店,选择长安欧尚全款订车,即可享受每日50元现金收益!收益按日累计,不含订车日及提车日,最高收益2000元。提车时由4S店直接现金支付。

2

 

据悉,长安欧尚将于12月27日在全国7个城市正式同步上市,总共推出4款车型,分别为时尚型、标准型、精英型和豪华型。

长安欧尚作为长安汽车今年最重磅的产品之一,是一款定位于“我家的欧式风尚MPV”车型, 无论是在外观的设计,还是内饰的打造上,都给人眼前一亮。其最大的亮点还在于VNH超静音设计所带来的极其静谧舒适的驾乘体验,媲美同级别车型。在安全方面,长安欧尚也以“八位一体”的安全配置做到了主动安全和被动安全防护的严密周全。作为一款7座家用MPV,欧尚已经牢牢抓住了消费者的心理需求,顺应了家用MPV市场的新发展。

    F102_EXT_CAM006_TM3_JPG_Preview

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:双12何必败家 1元订购长安欧尚赢全家欧洲游

已有10条评论

auto.yinengkang09.cn auto.hospital-seminar.cn auto.ypf666.cn autos.shanzhaw.cn i.chosialmediamp.cn m.dachuanw.com